Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VDTA52G2j4sFYCwW