Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hbaTG4vsYYdYM5cx