Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kb8XPUhZ6bdrZg4J