Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WNzgS0DxMpuQtpvv