Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
umbTsw0Mjphg4KhS