Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hn4f0X4bhD3AMbhb