Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDmlL2RSoNtpuSK2W0aJNe0EmuYCZa7v+AXR//QyhG50SdTX1Q59QfOa7s/3dd2cnZ+s72lyCVISzXtAOo6AJLOM5YbNeML69bHWDs34jWeAl3p/WDaNJ3I6DZkaxUr1gYw+ngJkKv19fnYNFABn0G82ETxeQ6SfzjCY0/IzV/BqLzZxmsuQkb96BnvO8Fwijt6PNRGlp4+ivuPypBM4gQbuRfWu+Xk9Ooqizb0zQBvE/oI0CeYXZrBK5kE6YmZESmB5gDTMuHyqhF5MjJ2yiRqC4kRmkWM9TyZckh7w6ekwVODkpVvkNyCUFvXFSCY5WMHXCxgu8HsH9sDrmD9Y60Gvdilrt03bn+LjT6R7FcezkSu7tVKU3uwYklJjEp1HcRUZQjnOU80whLAQlGdaW7UjkBYqjOG5FXZQphRaYEq5QxiWggjOtkKBmRphC56dH6WCOpYbtRMGlxrT8ITS1LnVoxx3PPd2ieTpxogZPSevJj4T7Z5mVEyUofggXSrhuFZbYmkFaffG3kM0KbqVVPGr37B98ZihFL4x6vJMiTxFvlG7ADdM1inQ5ct2IgU0CWNefqJuI6vWOiwTU68H+4qy6iqRmajPeVS6tohlQejwa1qrl21Gaj1jBWPqTmm+E5XylXl/C9injKfpyp6v7ELKYnJy8i5yz84flZk1dvDCSC0BW2Ig6RK+GrOCHKpWlezXUI9nfCNG3rR/PMIWa5m/iKImW4Y8Nq7cc8pefpaES9NPFrSv5vhqQDzfbz0pokvf+0MatXvgoQpbqtYG/PHFK8nq5FhhZrUlzrYV6j5DA9vuOEwYqVNhiQVjIt1WV9roMf9ceL61M2dqV6u4p9GlZsh044JrQz3U8h3bxu//vbguVPrQ0cMCBlNrvTaGHF68v+n9beG9hp09Eyp+bbbu9FRhfnZqZViIeVmbsubJLaVXiS1GQmgepWl4mqHwM6zcStHkI6zd+A0wDdIs=
2ts59bqcfchkXnSD