Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d5gSEJLzyFXSdACh