Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kLQudn0Eq8hTYkJb