Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XL47G69yV14gQ6vK