Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VNKAaGDVYXKvb7cC