Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q6bQ5EGEPwJ76xSh