Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z0zAQvedXeHyP5QTSBsZJB0ILmWmHkDYDwyUj2+tGxrFUfeSDX48cp5CCPKVKdejRWvntSvv27drR2WZZeCvggtBy4HeC0PegTGhKytuBP7u5aPf9s2EryvEKH27rB+G82+n6XlJgIQZ+ZQ9iwKUIvl1dfgCNANwftryIxjkk8sE+JUkRfMJicYVZtceLVpSk3hLkgqYDnym5W/UiIbmOY7im/IdgOIEI7VcOrelmM++F4cmhMUIV4n9AKwH8Epe3RuSMW2EminMo5QhLuKV8a4TO56+ssImYgqCKJzDBcjHhdEVSSM3R40KAlZNsnV4DXxUgKydGcLSG2Aob53gzhbuxOeZ32jqSG9kO253Tzsnr07DbPen1e1au+MFNGb3pMyAm2Lyr3fSRYgXFKUppIhBmrCAJlprtiKUZ6uo42mEfJUKgHBeECpRQDihnlEtc/LOe0CWjpSaBQJKyGPO9tV0/BXq/ZfonO4eOEk/E6CF3HfnhcPcowVIiWIG3QS6Y7VVhjrUZuJYZdwepTnDDtfAV+s7+wi9VUaAnRj3bK5KjiCvBG1FVygZhupjaXsSIlhI2zRm101K52XORgHg+2J+6OI1oExXrwrdVTS1sCoScTceNovniBOc9FjDj7hTnKylTuhbPr2SHzHEUfZ0M81RC8nmv9ya0LtLvOp0NXfJcccoAaX0j4hjZGpcZPVawNOvNUPecf1l8382DNMEFNEyEc0uB1ES/n2KdlZK7Mq0NRtCP5ze2HPyigG+vd49GaJIOfrPHrnu4aEma8Y2BP71+an47+VZQ3CxNCymZeIsQw/p5SUkJIhBYY0GQ8RfZow5GD3efRE7mm3req7XeUehx3cAtqGBb14+NQceO9vv3958QRh+SKzgiIXULcCbU4/Pn1/4/c72zsCcPtMqdm90MvtMZV3Obio2Ix3UbndfygmuV+JxlpOFnVSMvI1T/KBu2IlT9JBu2fgHm3YGN
kxtqxeSdyN3mEPzA