Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7tdQwJr2Jwj1gqr5