Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h8p5AEVdwEmuvf3B