Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9w5T8rGMpELFHTrC