Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9vdC9B4htucBvr3K