Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LS8jtGGVRtjDa869