Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aVErQ81JcNJN9PRx