Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RKefBDWHpNS7nFBP