Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YNZdQE7GGsvNYhqG