Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UG8nMee3XPSpySaD