Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Jpy0dMPvL1LPT7n