Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RE8NM8DHx2qsZy72