Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k5j55cL9e0Z147PH