Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SDgUYDuk16q74Mmb