Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FEbAjRjpdTguQg4x