Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7zNksWDMpyyr1vT1