Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GtU9UphZFEn2W2Q8