Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jxRQY29gzwpytGFU