Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5LHsTyJrfhteKCAZ