Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eRw7Y9YzcxF3U1gz