Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hzh207X2ppMFLZvH