Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dcnYKMrZHuanPRmr