Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G5mKzcUmwVMqQbzw