Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5nMr2ZmCMJGpV3sF