Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c1Cafswvc5WYyxQQ