Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NSCTb8NJS16MHsBr