Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3CLqU4jhfkKsZy9d