Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1ZyXJtma5Jhfndn5