Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Ahnj0da4vp73QDE