Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9sdyndt48p4huaEC