Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4EL98tc2eePLBXS2