Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LWVBnmbURXNebvUr