Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b4UyfWfv9v8ugrt0