Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u5V7DayZe3T877hC