Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nzwG1DuLE2vyGfFA