Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YMJnBZbXLMSB34da