Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWG1v2jAQ/s6vQPlOHNLS0ilQbazdkFqN0aJN+4Kc5FKcmtj1C4T9+pmXbnRK1NXU0voxOee5i++5586Ozss5bS5ASMKKntf2A68JRcJSUtz1vMntZavrnfcbUY4XeH9Z1w+mYTv0mgnFUva8td2PARfS/3599REMAgiv32hGLM4hUU/WaUWo/xnL2TXm6zXNaMFI2pyDmrG053GtNm+bkVTCxNFfMnEvOU4gQrs3+9a0LKedIDjZN0ZojfgP0FqCuMLFXSVyJqwwEy0EFGqAFdwxsaqEzqdHVthEjkEyLRIYYTUbCbYgKaTV0WMqwcpJtkxvQCwoqLWTSnC0hNgKG+e4HMPDsDrm98Y6UKVqBa32afvk+KgbHoed0zMrV2Jvpyq9mX9AXPJpeBqEXaQ5ZThFKUskwpxTkmBl2I54mqEwCMNW0EWJlIiSGMWMKQOCeSs1WVZkDpwk9yA2C3JMCZMoYQJQxgrVIgkzdWFMlikfMaEwdZRsIgdP+erIj4CHZ0mVEskpXvm55LZbhQU2ZhBGWtz9yPoPboURO2r27C/8QlOKXhj1ZKdCjiJei9yA6ULViNHl2HYjBobeUNZn1E4/VbnjIgH5erA/WVHdQEY6NsVuq5RGzDRINRkPa4XyTYjMByxhItypzDdSpGwpX1+99tniKHq+EeDq6YPk007nLLAuzB+GljXd8EILxgEZTSPyEKkaFhk7VKQM06uhHnn+/3N8M+uxBFOomfamlkJoyP04oTorH3eluTVUgn66uLXl3VcNYnWzeayEJmnvN2PsuoSL1mNYXhv4y2tmKxtOzgFaVMvRTCku3yHEsXmeM1KA9CU2WOBn4s30or2xwt0Rx8nssp3ltpruKPR426gt0m9by8+NOIeO7bvvd8eDSh9KaDggIVvZdybOw4vX1/s/M7uzsEdP9Mmdm818vdEWV/OZjisRD+swJq/FpTAq8SXLSM3lUy0vI7S9+Oo3IrS+9Oo3fgH56G7i
Gj5ccYa8qtjHdNXw