Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVc9XAjmBfTc1p6y